Wissenwertes Aufgrund der ständigen Aktualisierungen ist es uns nicht möglich, alle Informationen auf dem neusten Stand zuhalten. Bei Anfragen per E-Mail helfen wir (soweit es uns möglich ist) gerne weiter. Wir sind regelmäßig auf der Suche nach neuen, wichtigen und informativen Internetpräsentationen, die wir dann auf dieser Seite anbieten. Beachten Sie dabei bitte unsere rechtlichen Hinweise. Ausländische Seiten SPV - Syringomyelie Patienten Vereinigung - Niederlande AFACPA - Asociación de Familiares y Afectados de Chiari y  AISMAC - Associazione Italiana Siringomielia e Arnold Chiari ASAP - The American Syringomyelia Alliance Project CSN - Canadian Syringomyelia Network CSF - Chiari & Syringomyelia Foundation, Inc. Irish ANTS Co Ltd - Syringomyelia Self Help Group Chiari Connection International Behinderte Barrierefreiheit kein Nischenthema Behindertengleichstellungsgesetz erfüllt Erwartungen nicht Krankenkassen - Soziales Angst um richtiges Pflegeheim Medizinisches - Neurologische Untersuchungen EEG EMG ENG Lumbalpunktion MEP SSEP Wissenswertes aus Ärzteblatt und Ärztezeitung Praxen müssen Einhaltung von Datenschutz nachweisen  NEU Innovationsfonds unterstützt Arzneimittelsicherheit bei Kindern Für Mitglieder stehen im Forum weitere wissenswerte Informationen bereit. Sollte eine Seite bzw. ein Link nicht mehr erreichbar sein, informieren Sie uns bitte unter webmaster@dscm-ev.de  Haben auch Sie eine interessante Seite im Internet gefunden, die wir veröffentlichen sollten, so teilen Sie uns das doch bitte hier mit.
Wir sind Mitglied folgender Organisationen:
Start     Über uns     Impressum     Datenschutzerklärung     Kontakt                                                    Forum (geschützte Seite)